2 кг меду,
5 апельсинов,
25 г фиалкового корня,
2,5 г рыбьего клея.
    Мед и 12 л кипятку уваривают, охлаждают до 20°С, вводят 100 г корки кислого белого хлеба, размоченного в квасных дрожжах. Затем прибавляют тонко нарезанную цедру и искрошенную мякоть апельсинов, фиалковый корень и рыбий клей. Готовят его так же, как лимонный.
    Выход кваса около 12 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования