2 кг меду,
5-8 лимонов,
100 г хмеля,
2-3 г рыбьего клея,
100 г дрожжей.
    Мед и хмель кипятят с 12 л воды в медовое сусло. Лимоны нарезают кусочками и вносят в охлажденное сусло. Затем добавляют дрожжи, сусло сбраживают, оклеивают рыбьим клеем, сливают, выдерживают в погребе 2-3 недели. Отстоявшийся мед сцеживают и разливают по бутылкам. Укупоренные бутылки хранят на холоде до употребления.
    Выход кваса около 11 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования