4,8 кг меду,
0,8 кг сушеной черники,
1 стакан сухих дрожжей,
10-12 капель розового масла,
2,5 г рыбьего клея.
    Из меда и 25 л воды готовят медовое сусло, которое несколько раз пропускают через мешочек с сухой черникой для окрашивания. Окрашенное сусло сливают в чистый бочонок или стеклянные бутыли, добавляют дрожжи и ставят для брожения, а затем переводят на ледник для дображивания. Перед розливом кваса в бутылки в него добавляют розовое масло. Разлитый в бутылки и укупоренный квас до употребления хранят на холоде.
    Выход кваса около 24 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования