Мед,
черная смородина.
    Смешивают равные количества меда и свежеотжатого сока черной смородины. Смесь сливают в чистый бочонок или стеклянную бутыль, дают ей выбродить, после чего процеживают через фланелевую ткань или холст, переливают в чистый бочонок и ставят в погреб или холодильник на 6 месяцев. Когда муть осядет, прозрачный квас сливают с осадка (или процеживают), разливают по бутылкам и закупоривают. До употребления квас хранят на холоде.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования