16 кг меду,
25 кг вишни.
    В чистый бочонок задают 16 кг пчелиного меда и 25 кг вишни, чтобы бочонок был заполнен до втулки. Плотно забивают деревянную пробку, обвязывают ее бечевой и осмаливают. Бочонок зарывают в землю (в сухом месте) для брожения.
    Через 3-4 месяца бочонок откапывают, открывают, напиток процеживают через ткань и разливают в бутылки. Бутылки c квасом следует закупорить, обвязать пробки проволокой и осмолить. До потребления квас хранят в погребе, холодильнике или на леднике. Чем дольше хранится такой квас, тем он становится вкуснее, крепче, ароматнее.
    Выход кваса около 23 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования