4 кг меду,
200 г хмеля,
200 г дрожжей.
    Мед разводят в 15 л горячей воды и варят, удаляя пену. Отдельно отваривают хмель в 0,5 л воды. Сусло и отвар хмеля смешивают, тщательно перемешивают и сливают в чистый бочонок или бутылки. Затем задают дрожжи и сбраживают в тепле. По окончании главного брожения снимают пену, сливают светлое сусло в чистый бочонок, ставят в погреб на 2 недели для дображивания. После этого переносят на ледник для выдержки. Когда квас настоится, то его разливают в бутылки, укупоривают и держат на холоде до употребления.
    Выход кваса около 15 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования