4 кг пчелиного меда,
100 г хмеля,
6 г фиалкового корня,
2-3 зерна кардамона,
1 ст. ложка жженого сахара.
    Готовят его так же, как и белый медовый квас, с той лишь разницей, что после сбраживания в него добавляют жженый сахар для окрашивания.
    Выход кваса 22-23 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования