4 кг меду,
100 г хмеля,
6 г фиалкового корня,
2-3 зерна кардамона.
    Мед разводят 25 л кипящей воды. Сусло варят, как указано здесь. За 20 мин до конца варки в него задают хмель, кипятят сусло, сливают в бочонок или бутылки, охлаждают, добавляют фиалковый корень и кардамон. Затем сусло сбраживают, оклеивают 6 г рыбьего клея, сливают в чистый бочонок, закупоривают, ставят на ледник или в холодный погреб на 2-3 недели, после чего разливают в бутылки, закупоривают и хранят до употребления в холоде.
    Выход кваса 22-23 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования