2 кочана капусты,
1 головка чесноку, 3 луковицы,
2-5 шт моркови, 1 свекла,
2-3 репы,
1-2 корня сельдерея,
2-3 небольшие редьки,
немного тминного семени,
2-3 ложки растительного масла.
    Все перечисленные компоненты смешивают и тушат 3-4 ч в духовке или в печи до полной мягкости. Из всей массы отжимают сок, который разливают в бутылки, закупоривают и до употребления хранят в погребе или на леднике. Пить овощной квас следует охлажденным.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
12-10-2009
Наш сайт входит в текущий ТОП10 Yandex!
05-05-2009
За три месяца нас посетили более 260 человек.
10-04-2009
На нашем сайте более 50 рецептов кваса!
05-02-2009
Мы открылись!
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования