3-4 апельсина,
25 г дрожжей,
400 г сахарного песку.
    В эмалированную посуду насыпают сахарный песок, наливают 7 л кипятку, охлаждают, выдавливают в воду сок из апельсинов и предварительно растертую цедру с одного из них. Затем приливают разведенные в стакане теплой воды дрожжи. После тщательного размешивания разливают квас в бутылки (из-под шампанского) с 3-4 изюминами. Бутылки закупоривают пробками, которые обвязываются проволокой, и оставляют на 10-12 ч в теплом месте для сбраживания. Как только квас начнет бродить, его выносят на ледник, где хранят бутылки в лежачем положении. Через 24 ч квас готов к употреблению.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
12-10-2009
Наш сайт входит в текущий ТОП10 Yandex!
05-05-2009
За три месяца нас посетили более 260 человек.
10-04-2009
На нашем сайте более 50 рецептов кваса!
05-02-2009
Мы открылись!
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования