Квас из красной смородины готовят, как из земляники, а квас из черной смородины так же, как из вишен.
    Розовый квас из красной, белой или черной смородины готовят следующим образом. Очищенными от веточек ягодами заполняют 3/4 объема бочонка, а 1/4 объема заполняют цветами красной розы без стебельков, затем наливают кипяченую охлажденную воду и бочонок ставят на лед. Когда квас приобретает вкус смородины, а аромат - розы, он готов к употреблению. Перед употреблением его наливают в кувшины или графины.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
12-10-2009
Наш сайт входит в текущий ТОП10 Yandex!
05-05-2009
За три месяца нас посетили более 260 человек.
10-04-2009
На нашем сайте более 50 рецептов кваса!
05-02-2009
Мы открылись!
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования