В хорошо пропаренный и чисто вымытый деревянный бочонок или стекляную бутыль на 3,5 или 10 л доверху насыпают ягоды, заливают их кипяченой охлажденной водой и, хорошо закупорив посуду, ставят на ледник. Настоявшийся и частично сбродивший квас приобретает вкус ягод, в него добавляют (по вкусу) сахар или мед, после чего он готов к употреблению. После каждого отбора в бочонок следует наливать такое же количество кипяченой воды. При употреблении квас отливают в кувшины или графины.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
12-10-2009
Наш сайт входит в текущий ТОП10 Yandex!
05-05-2009
За три месяца нас посетили более 260 человек.
10-04-2009
На нашем сайте более 50 рецептов кваса!
05-02-2009
Мы открылись!
Сдается место под рекламу!
. . .

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования