1 кг ржаного сухого дробленого солода,
2 кг ржаной муки,
50 г мяты.
    Квасное сусло готовят из запеченного солодового хлеба, который выпекают из ржаных солода и муки, добавляя 45 л воды.
    Настоенное и осветленное сусло смешивают с 0,75 л настоя мяты и, не добавляя дрожжей, сбраживают. Затем молодой квас переносят на ледник. Стойкость кваса невысока, 3-4 дня при хранении в холодном помещении.
    Выход кваса около 30 л.
 
    Д.А.Королев "Русский квас"

 Русский квас рецепты
Скачать
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Русский квас - второе место в Yandex!
За год сайт посетили более 1500 человек.
Все новости...
Сдается место под рекламу!

Все об эксплуатации бассейнов
 

Бассейны. Павильоны. Сауны
 

1C-бухгалтерия. На английском языке
 

Отдых в пансионатах Иссык-Куля
. . .
Яндекс цитирования